Немножко креатива - Форум

Среда, 07.12.2016, 17:30

Сайт клана Архангелы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флудилко » Креативчик » Немножко креатива (Когда нет инета и делать нефиг)
Немножко креатива
GoodwinДата: Вторник, 31.08.2010, 11:29 | Сообщение # 1
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Тишина и полумрак ослепили и оглушили меня. Слишком резкий был контраст между ярким, шумным, залитым солнцем и сиянием заклинаний, звенящий от тысячи голос Городом драконов и мрачным подземельем, которое освещалось лишь несколькими факелами, вдалеке испускавшими свой мертвенно синий свет. Потребовалось несколько минут, чтоб глаза привыкли к полумраку и стали различать отдельные предметы. Тишина вокруг стояла такая, что я слышал учащенное биение своего сердца и шорох воздуха наполняющего мои лёгкие. Ужасно хотелось закричать. Неважно что. Лишь бы разорвать эту душащую тишину. Но этого делать ни в коем случае нельзя, потому как на крик могут прибежать монстры, населяющее это подземелье, или ещё какая-нибудь бездушная тварь.
Придя в себя после телопортации, я первым делом решил наложить на себя защитные чары. Конечно от полчища монстров они не спасут, но выжить здесь они точно помогут. Сосредоточившись на своей внутренней энергии, я сделал сложный пас руками и на одном дыхании произнёс заклинание. Меня окружило сияние и мягко начало охватывать моё тело. Я чувствовал как меня окружает тоненькая плёнка способная сдержать даже самый сильный удар и поглотить часть магической энергии направленной против меня. Так же я почувствовал как меня самого наполняет силой наполняя мои чары дополнительным могуществом. Я конечно не маг, а всего лишь жрец Великого Китайского Рандома, и не обладаю разрушительными заклинаниями. Однако я могу не только корпеть над книгами со священным писанием, но и показать пару фокусов, способных охладить самые горячие умы. Также в бою неоценимы мои таланты врачевания. Однако группе искателей приключений, что пошли за награду уничтожить древнего дракона, обитающего в этих катакомбах уже не одну сотню лет, мои таланты врачевания играют второстепенную роль. Великий создатель нашего мира, тот, кому подвластен даже Великий Рандом, тот, кто способен повлиять на жизнь каждого и тот, кто ежедневно следит за нами - Незримый Админ, наградил жрецов за их служение и готовность к самопожертвованию великим талантом. Он научил нас Молитве О Жизни. Он научил нас молитве способной возвращать души людей в их тела из сумеречного мира смерти. Хотя пользы нам это дар не дал никакой. Скорее даже вред, потому как ежедневно к нам взывают о помощи души людей, которые не позаботились о своей безопасности, или же были невнимательны в бою, и нам приходится лететь через полмира, чтоб вернуть сущность человеческую в её бренные останки, пока их не тронуло гниение и её спутница вонь. Именно такой сейчас была моя миссия. Судя по перешёптыванию погибших, виновен был молодой и неопытный жрец в плохом облачении, не сумевший вовремя всех лечить, и, как итог, принял смерть от волны магической силы исходившей от дракона. Ну что ж. Это будет всем урок. Из него надо сделать выводы и впредь постараться не совершать этих ошибок.



 
GoodwinДата: Вторник, 31.08.2010, 11:30 | Сообщение # 2
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Глаза уже достаточно привыкли к темноте, чтоб различить каменную кладку подземелья, три древние стелы у входа и множество костей сваленных огромной кучей в углу. Стелы украшала древняя вязь. Письмена уже полустёрлись и в скудных отсветах далёких факелов надпись мне так и не удалось разобрать. Единственно, что я понял, что речь шла о каких то древних и могучих существах, а стелы эти призваны то ли предупредить о них, то ли задержать их здесь, то ли и вовсе защитить от них. В любом случае никакой магической силы от них не шло и опасности они не представляли.
Закончив осмотр помещения я достал магический компас на котором отмечены те, кого мне предстоит вернуть в мир живых, а так же ближайшие препятствия и монстры, и, сверившись с картой, я решился двинутся в путь.
Следы моих друзей были отчётливо видны на покрытом пылью полу и страха заблудится я особо не испытывал. Мои старания ступать мягко и легко, не приносили особого эффекта, и подземелье наполнилось звуками шагов, многократно усиленные эхом. На фоне могильной тишины этот звук казался громом, было ощущение, что он громче рокота марширующей армии. Страх начал протягивать ко мне свои ледяные щупальца, холодя сердце, заставляя его учащённей биться. Было страшно, что монстры услышав звуки шагов сбегутся посмотреть кто это рискнул нарушить их покой. Или погаснет свет факелов, и я останусь здесь бродить навечно. Чтоб успокоить себя и привести мысли в порядок я начал нашёптывать молитву о спокойствии. Многократно повторяемые слова наполняли меня яростью и уверенностью в себе. Силой эта молитвы была необычайной. Она могла затягивать раны в течение некоторого времени после произнесения. Нашёптывание молитвы поможет мне выжить при внезапной атаке.
Пройдя полпути, я остановился и, затаив дыхание, начал вслушиваться. Нет. Мне не показалось. Сквозь пыльную тишину я отчётливо услышал скрежет когтей по камню. Ко мне приближался кто-то или что-то. По мере приближения этого существа окружающая вонь начала усиливаться. Сквозь неё отчётливо проступил запах крови и гнили. К горлу подкатил комок тошноты. По телу побежали тысячи мурашек. Но страха не было. Скорее наоборот. Тело наполнял азарт схватки. От переполнявшей меня силы между пальцев начали проскакивать маленькие молнии. Голова слегка кружилась от необъяснимого восторга, но мысли оставались ясными и чёткими. Память услужливо подняла на передний план слова самых эффективных боевых заклятий.
И вот это существо появилось из-за угла. У меня скрутило потроха от омерзения. Такое существо не имеет права быть. Оно человекоподобное. Со слегка удлинёнными руками, оканчивающимися стальными когтями, которые свободно доставали до пола. От удара такой лапы может спасти только крепкая воинская броня, которую обычно носят воины или тигры-зооморфы. Моя роба не сможет сдержать удара такой лапищи несмотря даже на то, что я вшил в неё защитные камни способные поглотить часть удара. Даже пружинящее незримое поле вокруг меня не спасёт, если эта гадость ко мне приблизится.
Маленькие глазки на лысом черепе застыли в моём направлении. Отвратительную крокодилью пасть обезобразило некое подобие улыбки, и монстр широкими прыжками побежал ко мне. Было видно, как перекатываются мышцы под красной от язв кожей монстра. Эта тварь оставляла за собой склизкие желеобразные лужицы, отливающие в дрожащем свете факелов гнойной желтизной. Глядя на этот ужас у меня разом повылетали все заклинания из памяти. Счёт шёл на секунды. Эта тварь приближалась с сумасшедшей скоростью. Наверно даже адский волк не сможет её обогнать. Фантазии не хватило не что другое как маленькие молнии пробегающие между пальцами собрать в одну большую и усилив её всей своей яростью, вогнать эту молнию в монстра. Судя по тому, как обугливалась и лопалась кожа монстра ощущения он испытывал не самые приятные. Покрывающие тело монстра струпья и гноящиеся язвы запекались, чернели и тут же лопались, вытекая кровью, смешанной с гноем, которая тут же сгорала. По подземелью пополз едкий дым. Если раньше просто воняло, то сейчас вонь стала просто невыносимой. Однако сквозь вонь просачивался довольно аппетитный запах жаренного мяса, от чего делалось ещё более мерзко.
Ну а дальше всё было просто. Убил вот тварь. Дошёл к мёртвой патьке. Реснул. Отхилил. Собрались в кучу ребанулись. Я в сферку встал. Малой прист поставил тарелку. Пара минут и дракон стал историей. =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))



 
NH4Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
так хорошо начиналось,а конец просто убил=)))а вообще молодец,понравилось damn можно и на конкурс отправить

Сообщение отредактировал NH4 - Вторник, 31.08.2010, 11:54
 
aleksis1Дата: Среда, 15.09.2010, 10:34 | Сообщение # 4
зая я
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 102
Статус: Offline
оконцовка не очень. а так на 4 с двумя плюсами))))
 
GoodwinДата: Понедельник, 20.09.2010, 03:04 | Сообщение # 5
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
4!!!!!!!! Круть!!!!!!!! Я в школе обычно 3 получал за сочинения =))))))


 
Форум » Флудилко » Креативчик » Немножко креатива (Когда нет инета и делать нефиг)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан с благословения Его Наикрутейшиства Клан-мастера GOODwinа.

Да будут годы его длинны и многочисленны!