Тёмное желание - Форум

Среда, 07.12.2016, 17:29

Сайт клана Архангелы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флудилко » Креативчик » Тёмное желание (Ну тож в тему, аля ангелы)
Тёмное желание
GoodwinДата: Вторник, 05.10.2010, 13:34 | Сообщение # 1
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Иногда задаюсь вопросом: "Зачем нам ангелам крылья?". Но этот вопрос из разряда: "Зачем я живу?", "Зачем вода течёт?" и многие прочие "Зачем"...
Однако сейчас я об этом не думал. Сейчас всё моё существо переполняет торжество полёта. Встречный ветер ласкает лицо, упругими волнами огибая тело. Воздух радостно приветствует меня, насвистывая на кончиках перьев одному ему известный мотивчик. Хочется подняться выше солнца и луны. Хочется взлететь так высоко как никто другой. Но не сам полёт доставляет удовольствие, а конечная цель. Сложно радоваться полёту, существу, которое затрепетало крыльями раньше, чем научилось говорить. =))) Но предвкушение того, что ты сейчас собираешься сделать, переполняет восторгом. Чтоб оттянуть тот последний момент когда всё будет сделано, начинаю немного дурачится в воздухе, кружась и пикуруя в танце с воздушными потоками. Конечная цель стоит всех усилий. Стоит боли в груди от нехватки воздуха. Стоит боли в перетруженных мышцах спины и крыльев, которыми на высоте, в разряженном воздухе приходится в два раза чаще махать.
И вот она цель. Одинокий уступ на отвесной скале. Не знаю какая тут высота. Но глядя вверх, я вижу тёмно-синее небо, на котором проступают особо яркие звёзды. Глядя вперёд, я вижу тучи, которые протягивают вокруг себя свои тёмные, словно давно немытые щупальца, пытаясь запятнать окружающую их синеву. Глядя вниз я вижу ровные зеленеющие квадратики полей, вижу города, большие похожие на сваленную в кучу горку мусора, вижу отвесный склон скалы, на котором причудливым узором проступают различные горные породы.
Несмотря на разреженный воздух, ветер тут довольно сильный, он пронизывает холодом насквозь, заставляя поторапливаться. Я, сложив крылья, подхожу к самому краю отвеса. От неловкого движения вниз срываются несколько камней. Я провожаю их взглядом. Несмотря на то, что каждый из этих камушков размером не превышает горошину, в конце своего полёта у него будет такая скорость, что он может нанести серьёзную травму. Надеюсь что в этот момент подо мной ни кому не вздумалось прислонится к скале. Потому что, если его не убьёт камушком, то его ожидает не вполне приятный сюрприз. Именно за этим я сюда летел. Именно это было конечной целью моего путешествия.
Ещё раз оглянув всё что меня окружает, я встаю на самый край обрыва так, что пальцы ног оказываются на вису. Усилием воли не даю раскрыться крыльям, хотя на такой высоте инстинкт побуждает распахнуть их пошире. Но я сюда пришёл не за ощущением безопасности, а за облегчением. Многие посчитали бы мои намерения постыдными. Многие бы осудили. Но мне плевать. Я это сделаю и всё! Я ангел! Дитя воздуха и человека. Мне подчинена высота, а человеческая часть наградила меня маленькими пороками и желаниями.
И сейчас я, с высоко поднятой головой, преисполненный чувством собственного достоинства, начну писать с этого уступа!!!! Ведь «Нету большей красоты, чем поссать с высоты!!!» .
хд



 
shogun08Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:42 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
ЫЫЫЫ sins

 
SELENTIELДата: Четверг, 07.10.2010, 23:28 | Сообщение # 3
архангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
ну блинс, мужчины, а так все хорошо начиналось laugh cry , конец добил *сползла под стол*
 
Форум » Флудилко » Креативчик » Тёмное желание (Ну тож в тему, аля ангелы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан с благословения Его Наикрутейшиства Клан-мастера GOODwinа.

Да будут годы его длинны и многочисленны!