Диалог =) - Форум

Среда, 07.12.2016, 17:30

Сайт клана Архангелы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флудилко » Креативчик » Диалог =) (Муж Иринки чернышки вар 88лвл и я)
Диалог =)
GoodwinДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:31 | Сообщение # 1
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Личное замазал. Диалог происходил после того как Саня сказал чернышке что она должна снимать с него мобов. По её словам Саня превысысил допустимый порог вежливости и использовал в своей речи такие слова как насрать shocked Ну многие помнят взрывной характер Иринки. Жаль не сообразил заскринить диалог с ней, как она меня пугала тем, что она пожалуется своему мастеру и маршалу... А вот потом как её муж явился в сияющих доспехах на защиту чести своей благоверной я сообразил снять =))))


 
shogun08Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:41 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Прямо скажу : НЕОЖИДАЛ embrass
...или может это сказывается богатое воображение?
Как считающий себя нормальным человеком, здоровым и не имеющим физических и умственных отклонений( о чём свидетельствует справка из ведомственной поликлинники), психика которого не претерпела пагубных последствий и проф.деформации от работы с населением: могу сказать, что с людьми ведущими данный диалог. что то не в порядке.
А как психолог могу заявить только одно: это лечится. Правда последствия лечения мании величия могут привести к экзальтированности пациента и невозможности дальнейшего общения с ним. Вероятнее всего это уже запущенный случай, отягощённый другими воздействиями на психику индивидуума и я бы рекомендовал оставить всё без изменений, в конце концов не нам с ним жить)

Р.S. Какое счастье, что психолог это не основная специальность, а то замудохался бы таких лечить cold

 
aleksis1Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:14 | Сообщение # 3
зая я
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 102
Статус: Offline
раскажу малость подробностей по тому поводу. дело происходило на еже в 69 данже. дошли мы до стража и разделились.оснлвная группа пошла на духа. а чернышка начала бить моба. на нее с агрился ещо один. я начил ее хилить а моб незадействонный на мя сагрился. мне приходилось и ее хилить и себя. она все это видела. в итоге я слег. мои слова: "млин какого х.. с мя не кто неснял. он на мне 2 минуты висел". Слова чернышки"я сама била моба . что я обязана чтоли со всех снимать?" остальные промолчали. Почему она свом медведем не сняла я не знаю. каюсь дальше я малость погорячился и сказал всем;" мне насрать чем вы все занимаетесь. но с пристов все всегда мобов в первую очередь снимают. и это не обязательство а факт" . дальнейшее были её слова в мой адрес не очень лесные. не буду их писать. сразу после она вышла из пати и попыталась меня слить. что у нее не получилось. я отхилился и ее выкинуло из данжа. вот и вся история. если я не прав по вашему мнению. то я публично перед ней извенюсь.
 
GoodwinДата: Четверг, 21.10.2010, 15:25 | Сообщение # 4
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Сань в твоей правоте никто и не сомнивается =) А Иринка давно уж славится своим негативом в адрес архов. Задротство и частая смена парней не могут благоприятно сказываться на психической стабильности =)))


 
Форум » Флудилко » Креативчик » Диалог =) (Муж Иринки чернышки вар 88лвл и я)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан с благословения Его Наикрутейшиства Клан-мастера GOODwinа.

Да будут годы его длинны и многочисленны!