Не придумал названия - Форум

Среда, 07.12.2016, 17:28

Сайт клана Архангелы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флудилко » Креативчик » Не придумал названия (Очередной рассказик =)))))
Не придумал названия
GoodwinДата: Суббота, 30.10.2010, 17:08 | Сообщение # 1
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Я стоял у окна и зачарованно смотрел на тысячи капелек дождя стекающие по стеклу. Каждый новый миг каждая капелька сменялась новой, и это не давало причудливому узору из воды застыть в немой статичности, а переливаться в прозрачном калейдоскопе.
Помимо капель по стеклу сбегали небольшие ручейки и накладываясь на моё отражение создавали впечатление, что это слёзы обильно стекающие по моим щекам.
Но я не плакал. Хотя очень хотелось. И не потому что дождь имеет свойство настраивать на романтично меланхоличный лад. Не потому что у меня в семейной жизни или в карьере какие-то сложности. Моей Маше, дочурке, моему самому дорогому и любимому существу, на которое нельзя смотреть без улыбки, уже почти годик. Нельзя не улыбнутся, когда она своими сапфировыми глазками смотрит на тебя, протягивая ручки. Нельзя не рассмеяться, глядя как она встаёт на ножки и, сделав несколько шагов, падает на попку…
Но ей скоро годик. А это та роковая черта после которой высшие силы могут забрать её у меня и моей супруги, как это произошло с нашей первой дочкой…
Чтобы понять, почему я так боюсь за Машеньку нужно знать как я познакомился с милой и очаровательной девушкой, вместе с которой мы произнесли заветное «Да» в ЗАГСе.



 
GoodwinДата: Суббота, 30.10.2010, 17:08 | Сообщение # 2
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Обычно я люблю описывать события с утра, ибо начинать всегда надо с самого начала. Однако данные события начались не утром, а скорее с ночи, точнее со сна, который мне тогда приснился. А приснилось мне, что я влюблён. И влюблён так сильно, что даже в самом романтичном и красивом любовном романе не описываются столь сильные чувства. Проснулся я с ощущением что меня обманули. Хотелось вновь зарыться в подушку чтоб хотя бы на миг вернуть то сладкое ощущение счастья влюблённого человека. Уж слишком ярким было это ощущение, на фоне моей серой, унылой жизни. НА автомате закончив утренние процедуры, такие как завтрак и облачение в рабочую одежду, я отправился на остановку, где в предвкушении пары десятков минуток простоя в пробке удастся покемарить, стал ждать свою маршрутку. Вообщем день начался. Такой же день как всегда, те же толпы народу, с туповатым от недосыпания взглядом. С обязательной желчной старушкой которой ну очень надо в 6 утра на другой конец города, с монотонным гулом проносящихся автомобилей, и ворчливым гомоном полусонных людей, которые вынуждены приезжать на работу за час до начала рабочего дня, дабы не застрять в пробках. Как я уже сказал это было самое обычное утро. И как обычно утром в маршрутке я клевал носом ловя драгоценные минуты сна по пути на работу. Именно по этой причине я не езжу на своей машине на работу. За возможность 15-20 минуток предаться любимому утреннему занятию всего человечества – поспать ещё чуток. Тогда я всё пытался вернуть свой сон, хоть как то его восстановить в памяти, но как это часто бывает вспомнить сон оказывается невозможно, вместо чётких деталей остаётся только ощущение того что это он был хороший или плохой, или как в моём случае он был прекрасен. Я не могу вспомнить ни имени той которую я любил, ни черты её лица, ни голоса. И тут подсознание услужливо вытащило откуда-то из своих потаённых глубин одно слово. Слово связанное с той которую я не видел и не помню, но которую уже полюбил. М@к@ронин@ именно таким было это слово. Именно в таком написании. Что бы это значило я не помнил, ну или вообще никогда не знал. Но это точно было в моём сне и это точно связанно с Ней. Достав из кармана пиджака ручку, я написал это слово на тыльной стороне ладони.


 
GoodwinДата: Суббота, 30.10.2010, 17:08 | Сообщение # 3
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Работа не преподнесла ничего нового, день прошёл в будничных заботах, перипетиях с руководством, дружеском подшучивании с коллегами. К концу дня сон и всё, что было связанно с ним куда-то улетучилось. Осталось только еле видное слово на руке. Что уж грех таить я даже забыл, что я написал на руке. Но на всякий случай переписал это слово на стикер и прилепил его к монитору, к коллекции других бесполезных записочек.
Следующее утро не принесло ничего нового. И следующее. И следующее… Короче говоря, неделя прошла как бы незаметно не омрачённая и не освещённая какими-бы то ни было яркими событиями. Но через неделю мой сон повторился с тем же сказочным волшебным ощущением влюблённости. С чувством, как говорят романтики, когда внутри бабочки порхают. И опять утро прошло в мучительных попытках восстановить детали сна. Но всё было тщетно. Кроме воспоминаний о ярком волшебном чувстве и потрясающе ярких эмоций от этого сна ничего не осталось. И тут я вспомнил о маленьком кусочке цветной бумаги, наклеенном на экран монитора рабочего компа. В ускоренном темпе дабы это чувство не успело смыться будничностью нового дня, я начал собираться на работу. Одновременно чистя зубы, одевая брюки, застёгивая рубашку и завтракая, я умудрялся взглядом обшаривать комнату в поисках документов на машину. Да, сегодня в обход привычкам, я решил поехать на работу за рулём, дабы поскорее оказатся на работе и посмотреть чна то заветное слово которое каким то образом имеет отношение к той что скрасила мою жизнь. Пускай и во сне.



 
GoodwinДата: Суббота, 30.10.2010, 17:10 | Сообщение # 4
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Дальше писать тупо лень avoid
Еси тут выскажут желание узнать чем всё кончится больше 5 человек, то допишу. А так - время жалко =)))



 
@Rom@Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
+++! Я жду продолжения!!!
 
Форум » Флудилко » Креативчик » Не придумал названия (Очередной рассказик =)))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан с благословения Его Наикрутейшиства Клан-мастера GOODwinа.

Да будут годы его длинны и многочисленны!