Падший ангел-2) - Форум

Среда, 07.12.2016, 17:32

Сайт клана Архангелы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флудилко » Креативчик » Падший ангел-2) (Под впечатлением от 1ого захотелось свою версию написать)
Падший ангел-2)
GoodwinДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Он сидел под старым могучим дубом, спасавшим его от палящего солнца своей раскидистой кроной. Крылья он разложил на свежей зелёной траве, только только просохшей от росы. В ветвях дуба пели птицы и их песня резонансом звучала в его сердце, усиливая его тоску и горечь. Самый прекрасный из ангелов. Тот к кому ОН испытывает поистине отцовские чувства. А почему он грустит? Разве можно грустить в Раю. Самом чудесном месте на Земле. Его окружают друзья и товарищи. Такие же ангелы. Его окружают прекрасные цветы и диковинные звери. А грустно ему. Он одинок в толпе. Звери имеют пару. Цветы имеют пару. Даже крылья по одиночке ничто. А ангелы обречены на одиночество. Такими создал их ОН. Создал себе слуг таких же одиноких как ОН. Да. Он всего лишь слуга. Посыльный между НИМ и животным миром. Но там всё скучно. Однообразие длящееся тысячелетия. Изобилие и всеобщее благоденствие. Твари безмолвные созданы ИМ от скуки, а ангелы созданы чтоб следить за ними. И они следят. И завидуют. Ангелу подвластно своё тело. Он может превратится в любого зверя и вступить с другим зверем в связь. Обычно из этого ничего не выходит, но иногда рождаются нефилимы. Чудовищные исполины которых ОН прячет от нас в недрах Земли. ОН слишком милосерден чтобы убить беспомощное существо, порождение его порождений. ОН просто прячет их в жару тверди земной. Там где кипящая сера. Там где они будут жить не понимаю вины своих отцов.
И тогда на лице молодого ангела появилась улыбка, высушившая слёзы. И даже птички на дереве запели радостнее чувствуя великую радость, существа желающего что-то сделать.
Однажды исполины вышли из-под земли и захотели сбросить Его и занять своё место под солнцем. Но он даже не заметил их. ОН послал ангелов сбросить своих детей назад в жар земной.
Нет. Он не станет бунтовать. Он хитрее этих несчастных обречённых на вечные муки. Он даст животным знание. Он сделает их равными ангелам.
Он легко вспорхнул над землёй и отправился в поисках подходящего вида. Ему даже не пришлось долго искать. Он увидел двух существ, нежно ласкающих друг друга. И тогда он решил, что эти существа полны добрых и приятных чувств. Он подумал, что они смогут распорядится его подарком. Он подлетел к ним и протянул одному из них руку в которую вложил знание. Дабы они не испугались он предал ему вид еды. И существо что покрупнее взяло в руки сий дивный плод и протянул его существу меньшему. И был надкушен плод знания. И был заветный плод надкушен второй раз. И заструился в глазах людей свет разума. И спросили они у Ангела: «Кто ты»? И ответил им ангел: «Зовите меня Свет Дарующий! Зовите меня Люцифер!»
И почувствовал ангел как рвутся его крылья. И понял он что не простит ОН его. Но не упал он на колени, но не стал молить о прощении. И понял он что падает. Почувствовал как крылья сгорают в адском пламени. Почувствовал как ноздри забивает смрад кипящей серы. И заплакал он. И взмолил он отца своего одуматься. Не хотел он уподоблятся ЕМУ. Не затем он дал разум. А из жалости. И поняли друзья Люцифера замысел его великий. И поняли несправедливость чудовищную. И подходили они к людям и давали людям свои подарки. Они давали им Любовь и Ненависть. Обиду и Гордость. И было 18 подарков. И 18 ангелов было сброшено вслед за Люцифером. И получили они имена подарков своих и так были рождены 18 смертных грехов. И прогневался ОН ещё сильнее. И прогнал он людей из царства своего. Но пообещал отринувших подарки демонские взять назад после срока испытательного на земле им отведённого. А тех кто не отринет, скидывать в ад. И пообещал тогда Люцифер. Что однажды грешников будет больше праведников. И затаят они обиду за вечные муки. И захотят поднятся. И тогда Люцифер поведёт их. И займёт ЕГО место. И воцарит он своё царство.

Как то так. А дальше: Адам познал свою жену Еву, и та зачала и родила Каина. Затем Ева зачала снова и родила второго сына — Авеля. В 130 лет у них родился третий сын — Сиф (Шета), который, будучи предком Ноя, стал, тем самым, одним из родоначальников всего человечества; потомки же других сынов Адама и Евы погибли во время Всемирного потопа.

Хочу сказать так сказав оффтоп. Я человек верующий и написано это было просто из соображений что могу написать. Это не значит что я придерживаюсь такой точки зрения. Любой богослов разобьёт эту теорию на тысячи кусочков. Интересен тот факт что описание ада и рая есть во многих религиях. И передача запретного знания тоже. Напр: Прометей. Кроме того суть того кто есть Ангелы непонятна. Ибо ангел значит посыльный. И в библии о них упоминается как о служках Божьих. Имя Люцифер действительно означает свет несущий. И в последнее время в философской мысли всё чаще прослеживаются нити того что человечество своим развитием обязано порокам.



 
Форум » Флудилко » Креативчик » Падший ангел-2) (Под впечатлением от 1ого захотелось свою версию написать)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан с благословения Его Наикрутейшиства Клан-мастера GOODwinа.

Да будут годы его длинны и многочисленны!