О чём думает мастер - Страница 3 - Форум

Среда, 07.12.2016, 17:30

Сайт клана Архангелы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Наш клан » Внутрення политика » О чём думает мастер (Планы на ближайшее будущее)
О чём думает мастер
GoodwinДата: Четверг, 25.11.2010, 17:51 | Сообщение # 31
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Так. С декабря повышаем набор до 80+ все ниже 70 будут кикнуты.
С этого момента Основной целью клана станет освоение клан-фарма. Клан-фарм может выглядеть как фарм питов (мировых боссов) или же фарм ивентов, ГТЗ, ГБП.
В любом случае с Нового года начнём делать ставки на ТВ, и потихонечку ходить. Однако это не значит что первого января я трясану своей мошной и выложу за ставки свои денюшки отложенные на точку. Спасибо всем кто ещё помнит, что у нас есть банк. Однако усилия 4-5 человек не помогут наполнить банк, средства которого я трачу на рупоры. Поэтому прошу быть сознательнее. Ну да лан. В любом случае я не хочу чтобы мы на ГВГ выглядели как стадо баранов, задающие вопросы типа: «А на хрена в пати быть?» В этой связи я прошу всех в конце то концов разжиться скайпом и указать уин в соответствующей теме на форуме. Не обязательно даже наличее микрофона, если вы будете меня и назначенных мной глав отрядов слышать, то уже шикарно.
Итак, на ГВГ нас размажут как… ну сами придумайте как что. Мы не настолько сильны чтобы спокойной в пис отправлять персов 95-100+. Поэтому в этих условиях имеют огромное значение тактические моменты. Однако ни о какой тактике не может идти речи при отсутствии дисциплины и слаженности. Кто в армии служил те меня поддержат. Опыт предыдущих фанов показал нашу абсолютную неспособность к быстрым манёврам и перегруппировкам. Когда приходится по 20 раз всем в ПМ писать что мы никого не бьём, а собираемся в кучу. Мне понравилось работа Ги Светлый, когда они в течении 1 минуты смогли состав пришедших на фан разделить на двое с учётом силы и лвлов персов тогда, как я 5 минут орал что все собираются вокруг меня. Если наш уровень подготовки будет на этом уровне с которым мы выходили на фан, то поверьте мы просрём ГВГ даже еси на него не явятся наши фраги. В этой связи мы с декабря начнём тренировки. Которые не будут проходить под лозунгом «Убили? Накуй чи! накуй бафы! нкуй хп! Иди и умри ещё раз!» Что мы обычно делаем во время фанов. Тренировками буду руководить я и мы будем учится ставить + в КЧ, собирать патьки и слушатся командиров. Будем учится взлетать в воздух по команде и по команде перемещатся вправо и влево. Короче банальная муштровка. Единственное что меня смущает что мало кто придёт. Потому что мало кто поймёт всю важность таких учений, ведь там не надо размахивать пухой с криками: «Аля-Улю!!! ЗА Сталинаааааа Ураааа!!!». Но те, у кого мозг способен мыслить и те, кому надоело сидеть на фанах в писе те придут. Я готов спорить что мы пересчитатся и то толком не сможем.
Но только после таких тренировок я выпущу вас на ГВГ. Когда мы будем не стадом нупо-школоло, а слаженной группой. Господи, еси у меня хотя бы две слаженные патьки получатся уже будет хорошо. =/ Остальных для массовки будем пускать =))))
Да. С декабря произойдут изменения в офицерском составе. Кто желает стать капитаном пусть отпишется в специальной созданной теме. Но он отписываясь там обязуется, хотя бы раз в неделю кричать в мир о наборе. Лвл капитана не должен быть ниже лвла минимального набора в клан. Майорами останутся мои приближённые, те кто сделал большой вклад в развитие клана, те кому я доверяю и на кого могу положится вплоть до сложения руководства клана. Маршал клана будет иметь практически все полномочия мастера, но в любом случае последнее слово будет за мной. В любом случае человек занимающий этот пост сам будет знать широту своих полномочий =)) Для членов клана распоряжения маршала имеют такую же силу как и мои. И имейте ввиду что я оооочень редко буду оспаривать или видоизменять их, так как я просто не поставил бы маршалом такого человека, за которым пришлось бы переделывать и исправлять косяки =))))
В любом случае давайте серьёзнее относится к клану и сокланам, а начнём хотя бы с того что настроим чат таким образом чтоб из ГЧ читать КЧ и из КЧ читать ГЧ.



 
aleksis1Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:35 | Сообщение # 32
зая я
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 102
Статус: Offline
о я плюсик научился ставить+++++)))))). а если серьёзно, то Леша во всем прав,на счёт нашей боеготовности. Тоесть у нас она практически некакая. Да , нужно наробатывать технику взаимодействия. Я сам невысокого уровня по пвп в пати. хотя и есть несколько мелких идеек. Можно создать темку которую смогут просматривать только допущеные, а там и отписываться тем кто имеет опыт и толковые мысли.
 
Дикий_ДжоДата: Пятница, 26.11.2010, 11:05 | Сообщение # 33
Няшный-танк
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
+

 
GoodwinДата: Среда, 22.12.2010, 02:20 | Сообщение # 34
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Итак. В последнее время мои манёры больше походят на истерики пьяной девицы, которая в ступила в ежемесячную стадию плохого настроения. Не буду разубеждать, что это не так. Но у меня на то были свои причины, причины достаточно глубокие, что нет смысла их не то что доводить до сведения широких масс, но и просто выпускать из моей головы. Клан сейчас находится под руководством Сани (aleksis1). Пусть так оно и будет. Может он и не достаточно опытен в организации толпы и подковёрной внутриклановой политики. Но сии недостатки он заполнит желанием лучшего для клана и активностью, столь свойственной всем новеньким мастерам =)) Кроме того это воспитает в нём офицера, даст опыт руководства и подарит умение принимать решения, что сделает его наивкуснейшим кадром. Как знать может когда я вернусь то вы и не захотите его променять на меня =) Дабы не было споров: Я вернусь. Когда? Этого даже я пока не знаю. Но не раньше чем через месяц и не позже чем через 10 лет. Там по обстоятельствам посмотрим. Это не значит, что я от вас полностью сбежал. У меня есть этот сайт, у меня есть скайп и у меня есть БИГ_БОСС =)))) Буду за вами приглядывать, дабы еси дела пойдут хреновастенько успеть вмешатся. В конце концов даже еси я не ваш мастер, то роль вашего Папки снять не так просто как мастерские погоны =)))))) Вам просто надо на некоторый срок забыть что я вообще возглавлял клан и доверится своим многомудрым офицерам.


 
aleksis1Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:29 | Сообщение # 35
зая я
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 102
Статус: Offline
так как сейчас в нас вливаются молодые кланы поэтому до 1 марта снижаеться порог левлов вступления в клан. с 15 января набор в клан игроков с 75 левла.
 
Дикий_ДжоДата: Пятница, 17.06.2011, 21:01 | Сообщение # 36
Няшный-танк
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
че какие нибудь новые мысли будут?

 
aleksis1Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:47 | Сообщение # 37
зая я
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 102
Статус: Offline
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм а мож ненадо? а то ток маты да пошлости в голову лезут)))
 
GoodwinДата: Вторник, 21.06.2011, 11:39 | Сообщение # 38
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Даёшь пошлости


 
Форум » Наш клан » Внутрення политика » О чём думает мастер (Планы на ближайшее будущее)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сайт создан с благословения Его Наикрутейшиства Клан-мастера GOODwinа.

Да будут годы его длинны и многочисленны!