Консты - Форум

Среда, 07.12.2016, 17:31

Сайт клана Архангелы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Наш клан » Внутрення политика » Консты (Нужны ли они...)
Консты
NigelfoДата: Пятница, 24.12.2010, 17:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Достигнув определенного уровня, многие из нас сталкиваются с проблемой... Качаться как и одеваться солло, станосится крайне сложно, а подчас просто невозможно...

Сколько походов гуй было заваленно из-за криворуких пать? Сколько раз вы сдохли в хх, или вас попусту кинули при дележе лута?

Оптимальный вариант - это создание конст внутри клана... иначе для чего тогда вообще нужен клан? Ради красивой надписи над головой?

Хотелось бы услышать мнение не только рядовых игроков, но ируководства клана...

 
aleksis1Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 07:54 | Сообщение # 2
зая я
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 102
Статус: Offline
в принцыпе я тож об этом задумывался. но есть сложности. это разный онлайн и время этого онлайна. но если всетаки соберем консты будет супер. про себя я толком сказать немогу . так как у мя график смен расписан на 2-3 дня вперед. так что я даж немогу загадать что буит через неделю. многие знают что я работаю по суткам. тоесть если оч напряжно на работе я могу вобще редко заходить( но такое к счастью редко). у мя в задумках так же и походы за накидками а для этого без консты необойдешся. 90+ нетак много с постояным онлайном такчто мы разберемся. а вот у 80+ нет слаженности практически. ну не силком же вас в пати заталкивать. поэтому прошу если есть желание создавать консты то будте более терпеливы к не таким пряморуким сокланам
 
NigelfoДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно попробоват составить небольшие анкеты... к примеру проффа, уровень, время он-лаин.... и уже исходя из этого распределять по констам.... далее для каждой консты назнаить лидера... который будет всем рулить... так же для каждой консты сделать отдельную ветку на форуме... та к примеру отписываемся о состоянии банка консты и потребностях...
 
aleksis1Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:29 | Сообщение # 4
зая я
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 102
Статус: Offline
к сожалению у нас на форуме не такой высокий онлайн. и темы просматривают немногие. а большинство и то залезает когда по шапке дашь. такчто если 70+ и 80+ создадите консту то с моей стороны будет только помощь. про 90+ молчу они все привередливые))))))) шучу
 
GoodwinДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:03 | Сообщение # 5
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Как бЭ надеюсь моё мнение ысчо считается мнением руководства клана =) и оно следующее:
Консты внутри клана это как бЭ и есть одна из основных целей клана. И очень хорошо что эта тема поднята. Сейчас когда клан в процессе развиття подходит к той черте за которой его мона будет не покривив душой назвать одним из топ кланов серва, значение конст внутри клана возрастает.
Непосредственно прежде чем обсуждать такой серьёзный вопрос, давайте вдумаемся в смысл поняти конста. Итак что же из себя представляет конста? Возпользуюсь чужим определением, с которым я в большей степени согласен: "Конст-пати (конста) - постоянно действующая группа, собранная из персонажей, подобранных по профессиям". Я бы ещё к этому определению добавил пункт, что в консте каждый участник пати знает свои обязанности. Но вот такой вопрос: Я частенько бывал с Олей (Lоuell') в пати и знаю все её слабые и сильные стороны. Является ли она членом моей консты? Так же я могу сказать про Нину, Олега, Тоху, Алёнок и т.д. В пати с этими людьми я могу быть уврен в честности и в том что каждый знает своё место, и не надо оглядыватся кто что делает. Являются ли они моей констой в свете того, что мы не имеем регулярно графика фарма? Вопрос неоднозначный и дать точного исчёрпывающего ответа на него нельзя.
Зачастую под констой понимают патьку в 6 человек которая регулярно собирается для какого то мероприятия. То есть, нпр, ежедневно в 20-00 по серву заходят и стучатся в гуй. Это несомненно яркое исчерпывающее понимание консты. Однако давайте рассмотрим такую ситуацию: в моём френд-листе около 40 человек с которыми я неоднократно ходил в иней и что немаловажно проходил. То есть это люди в чьей пряморукости я уверен на все, если и не 100%, то на 98 точно. Из них в онлайне постоянно торчит около 20 человек разных проф, из которых можно в течении 15-20 минут собрать патьку для прохода инея. Внимание вопрос! Собранная патька будет констой? Я думаю можно с уверенностью сказать, что да. Это будет конста при условии, что те кто в этой патьке тоже ни раз ходили друг с другом.
Если пока вы ещё не устали читать и не потеряли нить рассуждения, и, что ни мало важно, согласны с тем что написано выше вернёмся к вопросу конст в клане. Расмотрим выше описанную ситуацию в свете того что френд-лист я заменю клан-листом. Переписывать не буду. По-моему всё и так ясно. А кому нет то уточню: конста внутри клана есть нечто большее чем одна и та же патька которая ходит в одно и то же место. Это в первую уверенность в своё сопартийце, знание его слабых и сильных сторон. Это возможность соклана замутить какое-нить мероприятие, будь то ежа или фарм ХХ. В конечном счёте это является одной из основных целей клана (наряду с общением).
Каким образом можно прийти к такой ситуации? Ну тут правило универсальное. Надо поднимать онлайн клана, надо чаще ходить с сокланами, надо набирать народ приблизительно одного лвла.
Для тех кто хочет услышать некоторую конкретику как это сделать, то есть тема "О чём думает мастер" и там неоднократно всё эта муть перетиралась и разжовывалась. Кому лень перчитывать и наполнятся мудрыми мыслями:
- прежде чем искать на пати на ежу на тарелке, тратим 10 минут драгоценнейшего времени, открывая клан лист и ровесникам в ПМ стуча вопрос: "Го на ежу?". Для тех кто считает что это нереально собрать патьку сокланов на ежу скажу, что это реально. Я неоднократно ходил в фуле Архов на ежу.
- ещё лучший вариант если вы за час начнёте узнавать кто пойдёт на ежу. Нпр, вы на эмике в ХХ, а время 23-00. Самое то узнать кто собирается на ежу.
- повторю для особо одарённых. Писать лучше в ПМ, так как многие сидят в ГЧ и не читают КЧ. Кто то идёт с нубо пати и игнорирует голубой шрифт внизу экрана. Много может быть причин почему человек не читает КЧ. Сам порой не читаю. И чес гря бесят фраы типа: персХХ пошли на ежу! персХХ ты тут? персХХ ответь. Да что вы за ублюдский клан никому не помогаете и никуда не ходите.

Таким образом, хочу подытожить следующей мыслью. В клане онлайн 20-25 человек в вечернее время 10-15 в утреннее. Даже еси принять во внимание, что некоторая часть котует, то основная масса людей чем-то занята. То есть люди куда-то ходят. Что-то делают. А если вы не способны присоединится к ним, то может вопрос не в том что клан херовый, может вопрос в вас и вашей комуникабельности? Ибо есть люди чьего сопатиёства я стараюсь избегать, но в Архах таких нет =))))



 
GoodwinДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:12 | Сообщение # 6
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
ПиСи: Ищу корректора и редактора для своих постов на форуме avoid moralque


 
Дикий_ДжоДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:32 | Сообщение # 7
Няшный-танк
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
ой блин Леха опять тут кучу понаписал че томне лень все это читать потом прочитаю quiet

 
aleksis1Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:51 | Сообщение # 8
зая я
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 102
Статус: Offline
вот прошло несколько дней после поднятия вопроса о констах, а в эфире тишина. если всетаки надумаете собирать консты то хоть на ежи старайтесь ходить в определенное время. вот вам и предлагаю ходить на ежи в 18-00 по москве. заодно и присмотритесь к друг другу
 
Дикий_ДжоДата: Пятница, 31.12.2010, 07:20 | Сообщение # 9
Няшный-танк
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
хочу консту в хх на рейтах scorn scorn scorn scorn

 
NigelfoДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:01 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
В моем случае... конста крайне необходима... ибо я играю сином... думаю никому не нужно объяснять, как большинство игроков относится не к данной проффе, а ко всей рассе вчелом.... "Фу!! Рыба, да зачем она в пати"... Френд-лист тоже обширен, но в больнистве случаем набрать быстро не получается... ибо опять же у многих есть свои консты с которыми они ходят...

Вот и задаюсь вопросом... если не для конст, то для чего тогда нужен клан? Для красивой надписи над головой или ради того, чтобы пофлудить в чате пока делаешь вилку? Думаю мало, кто может в одиноку на хай левах.... качаться, одеваться да и просто фаниться...

 
GoodwinДата: Вторник, 11.01.2011, 11:52 | Сообщение # 11
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Может немного грубовато, но тем не менее. Нигельфо как ты себе это представляешь? Вот ты выразил желание консты - и офицеры клана будут тебе людей подбирать? Или все слетятся и соберут тебе консту?
Любишь кататся - люби и саночки возить. В клане есть все условия для того чтобы найти себе патьку. Лично у меня с этим не возникало трудностей. Пара человек всегда найдётся которые хнёй маятся. В том числе и присты и обры. Может конечно в 95ХХ и не сразу получится собратся, но 76ХХ легко.
Задача офицеров клана, организовывать внешнюю политику и превращать толпу сокланов в подобие организованной структуры. Главное быть частью клана. А не призраком. В клане есть люди которые за пару дней себя смогли показать и их стали звать, потому что знали что они есть. А и безликие призраки, так и остануся призраками.



 
Alon_WoolfДата: Пятница, 11.03.2011, 00:58 | Сообщение # 12
архангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
ой скока всего а толку 0
и без вас гайд на круги нашел :\
 
aleksis1Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:03 | Сообщение # 13
зая я
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 102
Статус: Offline
место нахождения ресов в библиотеке
http://pw-arhangel.clan.su/forum/14-89-1
 
GoodwinДата: Пятница, 11.03.2011, 19:02 | Сообщение # 14
Лёша
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Goodwin)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.




 
Alon_WoolfДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:01 | Сообщение # 15
архангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
я тут подумал мне лень искать на тарелке + в 79 все ленивые хоТЮ консту по еже с скайпом воть
 
Форум » Наш клан » Внутрення политика » Консты (Нужны ли они...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сайт создан с благословения Его Наикрутейшиства Клан-мастера GOODwinа.

Да будут годы его длинны и многочисленны!